Rezept
Tuna Melt Sandwich
Klassiker aus den USA. Ultimatives Comfort-Food-Erlebnis schnell und einfach gemacht.
Gewürz:
- Zwiebel Pulver ist ein echter Allrounder und kann hierbei zum Würzen von nahezu allen Gerichten verwendet werden.
- Perfekt zum verfeinern von Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten.
- Das Zwiebel Pulver hat einen lieblich scharfen bis fein süßen Geschmack.
Tuna Melt Sandwich
Portionen: 2
Schwierigkeit: Leicht *
Arbeitszeit: 10 min
Kochen/Backen: 8 min
Gesamtzeit: 20 min
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch in Wasser (abgetropft)
- 2 EL Mayonnaise
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL gemahlener grüner Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Stange Sellerie, fein gewürfelt
- 2 EL rote Zwiebel, fein gehackt
- 4 Scheiben Brot nach Wahl
- 4 Scheiben Cheddar-Käse
- 2 EL Butter
Zubereitung
- In einer Schüssel den abgetropften Thunfisch, Mayonnaise, Zwiebelpulver, gemahlenen grünen Pfeffer und Zitronensaft gut vermischen. Den fein gewürfelten Sellerie und die gehackte rote Zwiebel unterheben.
- Zwei Scheiben Brot auf eine saubere Arbeitsfläche legen. Jeweils die Hälfte der Thunfisch-Mischung auf die beiden Scheiben verteilen und glatt streichen. Eine Scheibe Cheddar-Käse auf jede Thunfisch-Schicht legen. Die restlichen Brotscheiben darauf legen, um die Sandwiches zu vervollständigen.
- Eine Pfanne oder eine Grillplatte bei mittlerer Hitze erhitzen. Jede Seite der Sandwiches mit etwas Butter bestreichen. Die Sandwiches in die Pfanne legen und etwa 3-4 Minuten pro Seite braten, bis das Brot goldbraun und der Käse geschmolzen ist.
- Die Sandwiches aus der Pfanne nehmen, diagonal halbieren und sofort servieren.
Tipp: Für extra Geschmack, ein paar Tomatenscheiben oder ein paar Blätter frischen Spinat hinzufügen.