Rezept

Tuna Melt Sandwich

Klassiker aus den USA. Ultimatives Comfort-Food-Erlebnis schnell und einfach gemacht.

Gewürz:

  • Zwiebel Pulver ist ein echter Allrounder und kann hierbei zum Würzen von nahezu allen Gerichten verwendet werden.
  • Perfekt zum verfeinern von Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten.
  • Das Zwiebel Pulver hat einen lieblich scharfen bis fein süßen Geschmack.  

Tuna Melt Sandwich

Portionen: 2
Schwierigkeit: Leicht *
Arbeitszeit: 10 min
Kochen/Backen: 8 min
Gesamtzeit: 20 min

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch in Wasser (abgetropft)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL gemahlener grüner Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Stange Sellerie, fein gewürfelt
  • 2 EL rote Zwiebel, fein gehackt
  • 4 Scheiben Brot nach Wahl
  • 4 Scheiben Cheddar-Käse
  • 2 EL Butter

Zubereitung

  1. In einer Schüssel den abgetropften Thunfisch, Mayonnaise, Zwiebelpulver, gemahlenen grünen Pfeffer und Zitronensaft gut vermischen. Den fein gewürfelten Sellerie und die gehackte rote Zwiebel unterheben.
  2. Zwei Scheiben Brot auf eine saubere Arbeitsfläche legen. Jeweils die Hälfte der Thunfisch-Mischung auf die beiden Scheiben verteilen und glatt streichen. Eine Scheibe Cheddar-Käse auf jede Thunfisch-Schicht legen. Die restlichen Brotscheiben darauf legen, um die Sandwiches zu vervollständigen.
  3. Eine Pfanne oder eine Grillplatte bei mittlerer Hitze erhitzen. Jede Seite der Sandwiches mit etwas Butter bestreichen. Die Sandwiches in die Pfanne legen und etwa 3-4 Minuten pro Seite braten, bis das Brot goldbraun und der Käse geschmolzen ist.
  4. Die Sandwiches aus der Pfanne nehmen, diagonal halbieren und sofort servieren.

Tipp: Für extra Geschmack, ein paar Tomatenscheiben oder ein paar Blätter frischen Spinat hinzufügen.

Das Team von Hanse&Pepper wünscht Ihnen guten Appetit!